Our Smile Earth Mall Is On Line Now, Welcome to Purchase. View It Now
Добро пожаловать в xinyuetang!
+86-400-999-6002

горячие информации

горячая линия :

+86-400-999-6002

почтовый ящик : bottle1@sportbottlemanufacturer.com

факс :+86-755-8994-9060

адрес : No.68 Guiping Road,Heao Community,Henggang Town,Shenzhen,Guangdong,China

  Нанесение-путь печания логотип


Нанесение

При покупке сувенирно-подарочной продукции важен и эксклюзивный дизайн, и доступная стоимость. Очаровательные кружки с термопечатью – универсальный презент, который каждый воспримет с восторгом и признательностью. А технология сублимации обеспечивает отменное качество при умеренной стоимости каждого отпечатка. 

В работе наши опытные специалисты используют лучшее оборудование и первоклассные красители, которые не содержат в своем составе веществ, способных навредить здоровью, отлично сохраняют цвет, неуязвимы перед лучами ультрафиолета и моющих средств. Термопечать – это быстро, недорого и красиво. 


Сублимационная печать


Кружки с сублимационным изображением – отличный способ поздравить родных или друзей, если вы собираетесь покупать много подарков. Хотя имеется множество методов переноса изображений на изделия из различных материалов, по популярности и доступности лидирует термопечать. В этой технологии используется свойство специальных красителей менять свое состояние из твердого в газообразное при попадании под воздействие умеренно высоких температур. 

Это явление получило название «сублимация» – в переводе на русский термин означает «испарение». По способу обработки различают две методики сублимационного термопереноса:
• прямой перенос на изделие с применением дорогостоящего оборудования – метод выгоден при печати тиражей крупного объема; 

• термоперенос с использованием дополнительного носителя, термотрансферной бумаги, на которой распечатывается рисунок, после чего он переносится на заготовку – преимущество технологии состоит в том, что используется доступная аппаратура, а значит, даже единичные заказы имеют невысокую стоимость. 


Шелкография



Шелкография – технология печати, основанная на применении специального трафарета. Способ впервые использовался более тысячи лет назад в Китае при создании яркой одежды для самураев, украшении доспехов и гардероба аристократов. Главное преимущество способа – возможность использования восьми основных цветов, сочетание которых позволяет более точно передавать оттенки исходного изображения. 

С помощью шелкографии обработать можно самые разнообразные предметы, будь то посуда, одежда и даже очень мелкие сувениры типа брелоков, зажигалок, ручек. Клиенты имеют возможность предоставить собственный макет или же заказать его разработку нашим дизайнерам. Требования к изображению невысокие, подойдет практически любой рисунок. Ключевые преимущества шелкографии – это прежде всего:
 • высокая реалистичность печати, достигаемая за счет точной передачи оттенков; 
• великолепная палитра цветов; 
• превосходная яркость; 

• насыщенность цветов; 


Деколь


Деколь – довольно сложная и трудоемкая технология печати, в чем-то схожая с сублимационной печатью. Первый этап – изготовление специальной основы рисунка на гуммированной бумаге со слоем желатина или декстрина. Изображение распечатывается на керамическом принтере, после чего обрабатывается лаком. Далее происходит транспортировка эскиза на поверхность, при этом носитель нагревается до высокой температуры, благодаря чему краски въедаются в стеклянный, фарфоровый или керамический предмет. 

Хотя пигментирующие вещества располагаются на поверхности и не проникают внутрь, они превосходно сцепляются с материалом, и удалить их нереально. Сколько бы вы ни пользовались посудой или каким-либо иным предметом с рисунком, нанесенным по этой технологии, изображение сбережет великолепный вид. Сфера применения деколи: обработка посуды и аксессуаров из стекла, фарфора и керамики. 


Термотрансфер

Термотрансфером называют технологию печати, при которой используется промежуточный носитель информации, подвергаемый воздействию высокой температуры. Изначально рисунок наносится на пленку или бумагу. Способ подходит для обработки следующих материалов:
• ткани; 
• кожи и ее заменителей; 
• стекла и керамики; 
• фарфора; 
• древесины. 

Процесс имеет несколько названий: термотрансфер, термоаппликации, термоперенос, а также термонаклейки. Качество изображения зависит от длительности воздействия, температуры и давления. Технология может быть реализована и в домашних условиях, для этого потребуется утюг. Термотрансфер позволяет создать рисунки с разнообразными эффектами: объемной поверхностью, различными текстурами, с добавлением декоративных элементов. 


Тампопечать


Тампопечать – метод переноса изображений с использованием пластичного и гибкого тампона. Традиционно его изготавливают из силикона или каучука. Благодаря высокой пластичности этих материалов тампон плотно прилегает к обрабатываемой поверхности, а значит, можно обрабатывать предметы со сложной поверхностью и рельефом. Форма и размеры тампона могут быть самыми разными, поэтому сфера применения этой технологии весьма обширна. 

Параметры заготовки определяются величиной рисунка, его формой и размещением. Важный плюс тампопечати – доступна обработка вертикальных и наклонных поверхностей, с этой целью используются аппараты со специальными печатными головками. Основные преимущества тампопечати – это:
доступная цена; 
отличное качество; 
разнообразие эффектов. 
Тампопечать имеет свои особенности: пригодна для переноса простых изображений, количество цветов ограничено четырьмя. При этом как кружки, так и другая сувенирная продукция с тампопечатью рассчитана на интенсивное использование.

Нажмите на :
ключевые слова :спортивная бутылка для воды.бутылка шейкер
rss twitter facebook pinterest pinterest