Our Smile Earth Mall Is On Line Now, Welcome to Purchase. View It Now
Добро пожаловать в xinyuetang!
+86-400-999-6002

горячие информации

горячая линия :

+86-400-999-6002

почтовый ящик : bottle1@sportbottlemanufacturer.com

факс :+86-755-8994-9060

адрес : No.68 Guiping Road,Heao Community,Henggang Town,Shenzhen,Guangdong,China

  Шэньчжэнь XYT принял участие в выставке 2016 года 4-й международной товарно-сырьевой в Маврикий


    Маврикий является небольшой страной, она может быть незнакомым для многих китайцев, но не стоит забывать, что Маврикий и Китай безвизовый друг для друга.

    Существует поговорка идет в Китае: Концентрация является сущностью. Маврикий имеет прекрасные аспекты. Республика Маврикий является островом страна находится в восточной части Африки, которая расположена на юго-западе Индийского океана, примерно в 800 км от Мадагаскара и 2200 км от африканского континента.


  Как остров вулканического происхождения страны, Маврикий окружен коралловыми рифами вокруг него. Ландшафт на острове является удивительным и красивым, прибрежная равнина узкая, центральное плато гора с рядом гор и изолированных пиков.


Перерезания ленточки Церемония 2016 года 4-й выставки Маврикий международной товарно-сырьевой

      Вся территория Маврикия состоит из острова Маврикий и другие малые острова. Маврикий является одной из трех стран Африки, индекс человеческого развития был оценен "высокий".


Заместитель премьер-министра Маврикия выступил с речью на церемонии открытия

     В 14 октября 2016 года утром, Церемония открытия 2016 года 4-й международной товарно-сырьевой Маврикий Выставка проходила в Красном море в Маврикии Бесплатный выставочный центр.


Представитель Шэньчжэнь XYT -Rita и Заместитель премьер-министра Маврикия - Collendavelloo принимают групповое фото.

   2016 4-я международная товарно-сырьевая Маврикий Выставка была организована совместно Ассоциацией Шэньчжэнь, товарно-сырьевой Маврикийского Investment Authority, Маврикий китайской бизнес-ассоциации.



Заместитель премьер-министра и его жена внимательно слушала объяснения

    Видные персонажи, присутствовавших на церемонии открытия включает в себя: заместитель премьер-министра, министр энергетики и коммунального хозяйства Маврикия-Иван Collendavelloo, мэр Порт-Луи-Cowley Гамп и другие высокопоставленные лица Маврикия, китайский посол в Маврикий-Ли Ли , Экономический и коммерческий советник-Се Yajing, культурный советник-Песня Yanqun и т.д. заместитель премьер-министра-Collendavelloo и посол-Ли Ли произносить речи на церемонии открытия.


                      Посол выслушал объяснения с интересом

    На этот раз, Шэньчжэнь Улыбка Earth Holding Co., Ltd направить свои две дочерние корпорации выставки: Китайская промышленность-ведущий производитель спортивных бутылок воды - Шэньчжэнь XYT Пластиковые Hardware Products Co., Ltd, китайские солнечные очки мощные предприятия - Шэньчжэнь Jinghuang Солнцезащитные очки Technology Co ., Ltd.


Все виды продуктов XYT - Пир для глаз.

     2016 4-я международная товарно-сырьевая Маврикий Выставка продлилась 3дней на Красном море выставочный центр, Фрипорт, Маврикий, с 14 по 16 октября. На выставке приняли участие более 40 экспонентов из Шэньчжэнь, Гуанчжоу и Маврикий. Экспонаты охватывают бытовые приборы, продукты питания, одежда, изделия ручной работы, керамика и электронное оборудование и т.д. Это не только платформа и возможность для этих предприятий, чтобы показать свою силу, но и окно, чтобы узнать Китай, что люди во всем мире, особенно жители Маврикия.



В октябре 14,2016, заместитель Премьер-министра Fete представителей китайских предприятий

    Не только дозы Представители экспонентов представляют имидж предприятия, но и представить сильные изготовления Китая и экономической конкурентоспособности.
    Существует известная поговорка в экономике - сделки делают ситуацию каждого лучше. Скажем спасибо всем экспонентам в Маврикий.

Нажмите на :
ключевые слова :выставка бутылки,фабрика бутылки,оптом бутылки
rss twitter facebook pinterest pinterest